Плачь

Последняя капля соленой слезы,
Готовясь упасть, сбежит по щеке.
В глазах пустота и холодное чувство,
И руки дрожат и мусолят письмо.
Ты верил когда-то, что все будет гладко,
Как написано в книжном бумажном листке,
И веру утратил, когда вдруг узнал,
Что твой лучший друг уже далеко.

Припев:
Плачь о жизни, о смерти, о вере…
О том, что так мало счастья в этом мире.
Плачь, если хочешь и не можешь по другому.
Плачь, плачь!

Осень 2001


Рецензии