Какой из грехов?.. 15. 05. 08

Казалось это счастье
Было заметно каждому из них,
Ведь от любви и страсти
Немой вырвался крик.

И блеск безумный в глазах,
Слегка истерический смех,
Румянец лежит на щеках,
Но она совершает грех.

Грех перед мужем, людьми и Богом…
Но, а, если не совершит,
Будет грех перед самой природой,
Что внутри любовью кричит.


Рецензии