Так много лжи... 12. 05. 08

Я лгать могу всем-всем вокруг
Своим беспечным и наивным взглядом,
Но только не тебе, мой милый друг,
Взгляни в мои глаза, когда ты рядом:

В них бесконечно боль бушует,
В них тайна такая сокрыта:
Что ждать всегда будет, что хочет, что любит,
Что тобой моё сердце разбито.


Рецензии