Тёмная тайна 10. 05. 08

Я знаю самую большую боль
Ещё больнее оттого, что это тайна.
Но хорошо играю свою роль,
Ведь вместе нам не быть и эта рана

Сжигает всё сильней день ото дня…
Люблю, и любишь ты, но разум…
И мучаю я день за днём тебя, себя…
Но моё сердце промолчит: мы никому не скажем…

Тебя люблю, себя же презираю.
А есть ещё другие люди:
Мой бывший муж – его я уважаю.
Жаль жизнь сложна: она тебя погубит.

А я и сердце никому не скажем:
Я ни кусочка тайны не открою.
Мне жаль, что вместе быть не суждено нам,
Свою любовь к тебе от всех я скрою.

Мы слишком разные с тобою люди:
Я не смогу быть рядом – это больно.
Жаль жизнь сложна – она тебя погубит.
А я… лишь глубже спрячу боль, оставшись вольной

И непонятною такой для всех,
Ведь все они чему-то удивляются,
Услышав мой счастливый звонкий смех –
Никто не видит как ночами вот эта дрянь слезами заливается…


Рецензии