Памяти Иринке Л

А вот и Твой портрет...
Листком бумаги мятой,
В кармане много лет,
Он был однажды спрятан.
Теперь , не отвести,
Не отвести мне глаз,
В душе кричу-Прости!
Но Ты молчишь сейчас...
Единственный ответ,
Слух режет тишиной,
Коль где-то есть тот свет
Прими ее...прими и упокой.


Рецензии