скрипит под ногой половица...

Скрипит под ногой половица ...
И что-то ... в груди отдает ...
Была же ведь память на лица ...
А тут вот ... не вспомнить ... И лед
Сковал мою Реку ... И холод
По венам ... по венам ... Дрожу ...
Не помню, убей меня ... Молод,
Красив ... Его образ держу
В моем затуманенном взгляде ...
Еще один скрип и ... Отдам
Я прошлому ... Сколько же ссадин
На памяти ... не по годам ...
Скрипит под ногой половица ...
Ни слова он мне не сказал ...
Вот так появляются лица
Проездом ... Огромный вокзал .......
11/11/2011      <kuvschinka>


Рецензии
Чудесны вами написаные добрые строки.

Сергей Лутков   04.07.2023 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей, за Ваши добрые слова...

Антонина Алексеева   06.07.2023 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.