День рождения мамы

Совсем простой стих на день рождения Мамы.


День рождения мамы...
Нету праздника ярче,
И грустнее, наверное,
Тоже нету...Всю жизнь
Мама, милая мама,
Ты мечтала о счастье...
Все сбылось? Все случилось
как хотела? Скажи...

Я тебя поздравляю.
И мечтаю о том лишь,
Чтоб жила ты на свете
Еще долго...Сильней
никогда и никто
не полюбит--ты знаешь,
непутевых...любимых
твоих сыновей...

                11.11.2011.


Рецензии