Любимому

Я в омут глаз твоих взгляну - и утону.
Я жизнь тебе отдам, доверю до крупицы.
К тебе как к небесам я руки протяну
И полечу на свет красивой белой птицей.

Я вспомню о былом - но только о тебе,
О том, как мы с тобой любили и мечтали.
Воспоминаний рой промчится по судьбе,
И станет явным то, что долго мы скрывали.

Люблю тебя, люблю! Хочу к тебе душой.
Ты помнишь? Не молчи! Ведь помнишь наши ночи?
Там были только мы. Здесь я и мир большой,
Он сердце без тебя на части рвет, на клочья.

Воспоминанья - боль, любовь и вечный путь
К тебе, к твоим губам, к теплу твоих ладоней...
Шепчу в ночи: "Родной... Ты только не забудь,
Что я в твоем плену и не желаю воли..."


Рецензии