Огурцы в молоканском!

Огурцы в молоканском! Огурцы в молоканском!
Удивительно громко, искристо и нежно!
Весь я в чем-то коричневом! В чем-то засранском!
Мне соседи застолья грозились навешать!
Лимонад под горчицу, холодец с тертым хреном!
Хлеба – тоже от пуза, и белый, и черный!
Майонез на конфетах, «Хванчкара» с мятным кремом -
Я к сегодняшней ночи готовился четко!
А селедка под шубой! А шампанское с сыром!
Нет, простите, я бегать не буду сегодня!
…Стариковской походкой по улице стылой
Я иду, стушевавшись, в вонючем исподнем…


Рецензии