23. 11. 07

Мы живём в каком-то странном мире,
Где все хотят казаться лучше, чем есть;
Где есть лицемерие и ложь,
Где на правде и искренности давно поставили крест.

Все погрязли в мелочных спорах,
Когда уже не к чему придираться.
Здесь пролетает лишь стая ворон,
Когда ангелы должны показаться.

На нас давно махнули рукою
Все властители высшие, если есть они;
Нас забыли, а сказали, что оставили в покое,
И стали дьяволами те, кто раньше были людьми...


Рецензии