10. 11. 06

Много было, много будет – сколько сил ещё потрачу?
Много было, много будет – сколько слёз ещё пролью?
Но верю я, что будет счастье – я не заплачу,
Хоть жизнь такая, словно горькую водку пью…

Всегда стою на перепутье,
От ангела к чёрту я метаюсь…
Так отдохнуть хочу чуть-чуть я,
Но с людьми душой соприкасаюсь.

Прикоснусь и забуду о проблемах,
Как будто их вовсе не было,
И кровь веселей бежит по венам,
И на сердце становится легко и тепло.

И постепенно придет осознание:
Пока я с друзьями, пока я с людьми –
Тают, как сон, мои стенания,
И снова вся жизнь идёт в любви!!!


Рецензии