я расскажу тебе

Я расскажу тебе про чудо
Его я видела в окошко
Оно шагало вместе с папой
Холодным утром в детский сад

Рукой я помахала чуду,
И чудо вскинуло ладошку
Такое милое, смешное...
Как я, сто лет тому назад


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.