Жонглёр 26. 09. 06

Сердца летают, в воздухе мешаясь,
А кто кидает, крутит их? – Жонглёр!
Над всеми окружающими усмехаясь,
Он заменяет роль других, словно дублёр.

Играет сердцем, кружит наши души –
Всего одна песчинка…
Я думала, что лучше я… Нет, хуже!
Такое же ничтожество: звездинка,

Потерянная в тысячах Вселенных;
Кто я такая, чтоб менять людские судьбы?
Чтоб незаметно наносить удар "под дых"?
Нет, я – Никто! И вот с другим сливаются уж губы…


Рецензии