Предательство

За что порой нас предают и бьют?
Зачем живут такие твари?
Как можно быть людьми такими?
Когда они такими стали?

Не проще ль быть добрее, лучше,
Чтобы их все-все-все любили?
Но нет! – Они хотят казаться круче!
Но честно? – Я бы их убила!

Когда друг друга предаёт
И бессердечием калечит,
Так хочется создать свой мир,
В котором всем живётся легче!

В котором нету тёмных пятен,
В котором все друг друга любят;
Но вот опять она реальность,
В которой все друг друга губят…

Нет, не моя вся эта Боль –
Любимого мной человека,
Но разделяю я её,
Чтоб исцелиться мало века!

7. 08. 06

Зачем же раны наносить,
Которых время не излечит?
Ведь можно просто попросить
И всем тогда жить будет легче!!!


Рецензии