Красота

Она божественна как ангел,
Когда ты смотришь в её глаза,
Твоё сердце сгорает словно факел,
Что мерцает в ночи, как слеза.
Её прекрасное лицо,
Как восьмое чудо света,
С ним не сравнится ничто,
Даже яркая комета.

Она всегда добра и справедлива,
В её деяниях нет зла,
Ведь она обворожительна и просто красива,
И, целый мир может спасти она.
Своим теплом тебя согреет,
И научит доброте,
Что в душе ещё светлеет,
И любовь несёт тебе.

Она навеки благословенна,
В её сердце лишь любовь,
И душа её нетленна,
Она чиста как слеза, упавшая вновь.
Иногда она страдает,
Когда проходишь мимо ты,
Не замечая, что она пропадает,
Ты упускаешь мгновение красоты.


Рецензии