я люблю тебя

когда мир трескается и падают штукатурка с неба...собираясь на ладони..я смотрю в это небо..серое ..всё что во мне взрывается...рвется когда нет тебя со мной...это как свеча когда затухает...догорает плавясь и кажется что делать почему так...и потом глазами находишь еще свечу подхватываешь огонь и несешь его дальше..нет затухания..нет остывания есть огромное и сильное внутри...то что не разрушить...и мое молчание внутренне смотрящее в небо..так хочется чтобы в эти моменты ты увидел меня...смотрел на меня..и ты смотришь я знаю...я дрогну и растворяясь в тебе..я давно растворилась в тебе...и это моя жизнь...моя сила ..моё счастье...ты...пусть штукатурка падает летит на ладони...и знаешь ..небо не упадет...никогда..потому что я не позволю небу..нашему упасть.


Рецензии
Красиво написано, с верой, любовью к любимому человеку.
С улыбкой Людмила Ойкина.

Людмила Ойкина   11.11.2011 12:54     Заявить о нарушении
спасибо,Людмила

Слёзы Солнца   11.11.2011 21:09   Заявить о нарушении