Вера, надежда, любовь

 (в ответ на стих Надежды Пономарёвой)



С Верою легче живётся,
Надежда вперёд нас ведёт,
И Любовь, она есть на свете –
Без неё жизнь мимо пройдёт!

Верьте, надейтесь, любите людей –
Без этого никуда.
Именно ты делаешь мир добрей,
А прочее лишь ерунда!

Кроме злости есть в мире тепло,
И наши поступки дарят его,
От нашей Любви всем вокруг светло,
И с нашей Надеждой живётся легко.

Я тоже видела много грязи,
Много жестокости и насилия,
НО, если и мы все в них увязнем,
То кто же к свету приложит усилия?!?

1. 07. 06


Рецензии