Давайте творить добро

Иногда, когда смотришь на мир, дрожь до костей пробирает,
И всё кажется жутким, кошмарным сном;
Нет, я не верю! Боже, ведь так не бывает!!!
С каких это пор наш мир стал похож на дурдом?!!

Откуда в нём столько жестокости, боли, пороков?
Откуда вся грязь: наркотики, звери-маньяки?
Всё же зря мы не слушали в своё время пророков:
Смогли бы мир сделать в ярких и добрых красках.

А так порой смотришь и ужасам удивляешься:
Даже детей крадут, убивают, насилуют!!!
Как такое случиться могло, поражаешься –
Куда подевались блаженство и вселенский уют?

Так давайте ж восстанем против зла и адских отродий!
Давайте всю мерзость и грязь с Земли сотрём!
Чтобы не было на добро лишь жалких пародий,
Превратим Землю в чистый родимый дом!!!

6. 04. 06


Рецензии