Монашка

МОНАШКА(песня)

Свою я встретил первую любовь…
И мокрой стала на спине рубашка.
Неласково, дугою выгнув бровь,
Глядела фанатичная монашка.

Не пряча раздражения  в конце,
Она , в платочке чёрном отвернулась.
Лишь родинка на вздёрнутом лице
Напомнила мне нашу с нею юность.

Зачем её ты, Господи, забрал,
Что, не хватает сирых и убогих?
Ты грешникам за муки не отдал               
Всех женщин-раскрасавиц длинноногих.


Рецензии
Немного грустная песня... Смысл хороший. Спасибо!
С уважением

Валентина Юрьева-50   12.11.2011 00:59     Заявить о нарушении