Мамочке моей

Осень багряная,
Осень богатая
Яркая, добрая
Эй! Грибники!
От воздуха свежего
Просто как пьяная
Жёлтые листья
Вплетаю в венки.
Утром туманным,
Сырою прохладой
Словно умыла
Деревья в лесу.
Гостем незванным
Мёда и ладана
Я тебе в скромный
Твой дом принесу!


Рецензии