Два друга

Твой друг- отличный парень!
Он рядом, если что.
Гитара это повод ,
Чтоб расстегнуть пальто.
Сказать: "замёрзли руки"
И чаю попросить...
Он просто так, от скуки
Не станет говорить.
Он умный,добрый,нежный-
С тобою не сравнить!
Но ПОЧЕМУ ТЕБЯ МНЕ ТАК ДОЛГО НЕ ЗАБЫТЬ?


Рецензии