Очередная встреча

Она не пишет, не звонит,
А почему же я должна
Тратить свое время,
Чтобы набрать ее номер;

Отрывать свои пальцы
От дел не принятых обществом,
Зато приятных,
Чтобы нажать на кнопки телефона?

Да, мы с ней оба гондоны...
Треснуть бы обоим по головам,
Да вести себя по-другому не могут
Два упертых с рогами быка.

А роги, былые по своей природе,
Вот-вот отвалятся.
Я так думаю, поскольку сердце
Давно уже зажило - сумело с болью справиться.

Не знаю, как у нее, правда,
Но мне это знать не надо.
Какая разница, какое у кого прошлое.
Знала бы она мое, седыми были бы ее волосы.

На вопросы отвечаем молчанием,
Висим по очереди в режиме ожидания.
Завтра вечером будет сильный ветер
И вопреки всему будет очередная наша встреча.


Рецензии