Дождик

1. Дождик на улице, сеют свой хлеб облака,
Серые, скучные, тонкие нити.
Долго не виделись, здравствуй, привет и пока,
Вечер прекрасный был, но извините.

        ПРИПЕВ:
Вновь...мысли обожжёт святая кровь, через небо.
Спой...свет луны - дорога за судьбой, был и не был.
Всё в нашей жизни однажды, не грусти. А-ха...
Только вперёд, счастливого пути!

2. Небо ночное вновь гаснет твой свет в облаках.
Не понимаешь когда было лучше.
Память, и в прошлое тянется ветер-рука.
Вдруг, забываешься, хочется рушить.

3. Шёпотом ласковым встретит домашний уют,
Самое близкое, сердцу родное.
Долго рассказывать как загоняют и бьют,
Вольного воина в каменном поле.

4. Дождик на улице сеет всю ночь напролёт,
Серые, скучные, грязные лужи.
В тучи попрятались звёзды, но сердце поёт,-
Жизнь хороша, и ещё будет лучше!

август 1998г.


Рецензии