рядовой Абрамович в Лондоне

 Лондон приучаем к русской речи,
на кону немного миллиардов,
 распрямивши по солдатски плечи,
Рома Абрамович поёт бардом.

 Он расскажет англичаном всё ... про бизнес,
как за пять - шесть лет добыть в России
 небольшую кучу честных денег,
  да при этом чтобы не спросили..,

чтобы не спросили, как так вышло,
чтобы их назад не отобрали,
то, что создавалось всем народом.
 Чтобы словом резким не назвали.

Он расскажет, что лоббировать - то "крыша",
 русский он превознесёт язык,
он английский в легкую принизит,
 для него всё это и не шик...:

он такой, простой солдат российский,
 знает всё и всё умеет ОН,
и по всем продажам сырой нефти,
он  - (СОЛДАТ РОССИЙСКИЙ) чемпион.

В 86-м служил солдатом,
поучился малость он в МАДИ,
а лет через пять уже был хватом,
и к нему уже не подойти.


Мы приучим Лондон  к русской речи,
на кону немного миллиардов,
 распрямивши по солдатски плечи,
Рома Абрамович поёт бардом.

 


(стих помещаю в раздел любовная лирика,
так как он написан из -за любви к русскому языку,
а также с любовью к России и её солдатам..):


смотрите и удивляйтесь тому, что могут наши рядовые солдаты,
Вы еще удивитесь, когда на сцену жизни выйдут
наши старшие лейтенанты (поручики))


Рецензии
Что Вы тут за глупости сочиняете?! Надо было еще написать, как когдато Рома на горшок ходил. Пока Абрамович на Чукотке губернатрствует, Березовский уже в Букингеме свой человек.

Абсолютный Циник   11.11.2011 16:07     Заявить о нарушении
вот про Березовского не знал.., но готов поверить вам, что он там свой.., для такого как он неоткрываемых дверей, наверно нет.

Алекс Рязанский   11.11.2011 16:42   Заявить о нарушении
В Кремль перед ним дверь захлопнули все же, едва нос не прищемив. ;)

Абсолютный Циник   11.11.2011 16:58   Заявить о нарушении
..правильно сделали...

Алекс Рязанский   11.11.2011 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.