Алеун данс-4

    "Алеунс данс»" -4

А вот другим, придётся туго..
Тем, которые стоят у «плуга»,
Которые,  разводят нам
курей, гусей, свиней, коров..
Они  останутся  в убытке..
Неужели  выживем, не рухнем?
Сомневаюсь я.. Ох  сомневаюсь..

Здесь осталось,
уповать  на государство.
Может быть оно поможет?.
Ведь здесь не Африка страна..
Здесь Сибирь.. Зима. Морозы ..

А теперь, немножко о другом..
Инициативу  захватили  США.
Режим  Ливийский взяли и свалили..
Нефть дешевле стала -
Нам в большой убыток..
Мы на нефтяной игле..
На газовой сидим..

Чего греха таить.  Об  это знают все..
Не будем делать тайны..
Зависим мы от цен..
Теперь сложнее  будет,
Выживать всем нам..

А вот представьте.. Вдруг..
придёт желание кому-то,
закрыть трубу, что с газом,
по Северу идёт,.

И что? Тогда мы делать будем?
Сдаваться? Мол,  пожалейте нас?
Возьмите на поруки..
Мы больше так не будем..
Мы слушаемся вас..

Да, что тут говорить..
Гадать на гуще..
Только остаётся.. Время   пережить
Ведь не мало лет нам остаётся..
Пока народ не вымрет,
Не вымрет наш совсем..

Когда нас станет мало..
Что взять легко,
Нас  будет,
Просто  голыми  руками..
Как будем жить, не знаю..
Об этом и пишу..

А пока, я музыку включаю.
Звучит .. любимый  «.. данс»
в который раз..
И душа  моя
как будто  вместе с нею улетает..

Жить  прекрасно в этот час..
И  кажется,
Что всё  у нас нормально,
И нам не нужно  волноваться..


Рецензии