Алеун данс-3

    «Алеун данс»-3   

Что поработали  мы зря..
И многое  другое – иногда бывает..
Что живём, и трудимся  мы зря..
Путём ошибок, мучительных и трудных,
Путь к истине   святой ведём..

А  есть  одна идея, такое откровение..-
Хочу сказать, добавить я ещё..
Послушайте, наберитесь  вы терпения,
Ведь мы вступаем  ВТО..

Ну, вступим мы..  Мы  мир  изменим..
Потечёт  в страну добро..
И цены  упадут..
Станут вдруг дешевыми пельмени..
И  бананы   подешевеют вдруг..

Жизнь как будто станет проще..
Станет нам,  как будто легче..
Но, что же ждет,  мои хорошие..
Земледельцев наших и народ?

Разве сможет?  Устоять и выстоять?
Против  жарких стран, где всё само  растет,
 Где всё Цветёт и Пахнет,
И это всё по нам  как «жахнет»!!
Куда бежать?
Нам радоваться? иль плакать?

Куда  идти? Куда бежать от цен?
Дешевых низких?! Всё внезапно рухнет..
Мы  простой народ,
В зависимость  продуктов попадём..
И как будто, станет  очень туго.,
Сельскому хозяйству.. Пропадёт..

Добро..  Сметану, молоко, колбасы,
Станет  избегать народ..
На полках  наших будут все продукты
В пыли лежать, понапрасну...
Их никто не будет брать,..
Потому, что станут   дорогими..

Ну, ладно.. Мы переживём..
Обилие, нашествие продуктов..
Чего бояться нам?

-- Продолжение следует—


Рецензии
Да Колинька, о продуктах. это ты хорошо подметил...
СПАСИБО!

С искринкой. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   20.11.2011 15:31     Заявить о нарушении
спасибо ЕЛЕНА за поддержку.
забегу в гости на огонек.
удачи и настроения.
с теплом.

Николай Нефедьев   21.11.2011 08:46   Заявить о нарушении