Жизнь хороша

Я не хотел, как все, летать на ракете,
Я всегда мечтал работать в буфете,
Чтобы есть почаще и при этом не платить.
У меня на уме лишь бутерброды да «БигМАКи»,
А в кармане, как всегда, денег маловато.
Но есть охота, - значит, надо как-то быть.

О да-а-а! Жизнь хороша!
Если есть что поесть:
Бутерброды, котлеты или пицца, да, все равно…
Лишь бы что-нибудь да съесть.

Я не хотел летать на аэроплане,
Я всегда мечтал работать в ресторане.
Там можно есть без перерыва на обед.
Я есть люблю, я без еды не могу,
И каждую минуту я что-нибудь жую:
То печенье, то конфеты и даже фантик от конфет.

О да-а-а! Жизнь хороша!
Если есть что поесть:
Бутерброды, котлеты или пицца, да, все равно…
Лишь бы что-нибудь да съесть.
О да-а-а! Жизнь хороша!

Сентябрь 2001


Рецензии