Посвящается Э

все в предчуствии шторма, ветрено.
я стою, руки в стороны - крылья
я взлетаю, грозой не задетая,
к горизонту, миля за милей.

 я купаюсь в озоновой свежести,
 и кричу, запрокинув голову,
 я дарю тебе облако нежности,
 я дарю тебе пенные волны.
 
 в ком-то есть сейчас больше счастья?
 кто-то любит сейчас сильнее?
 я стираю, как мягкий ластик,
 все тревоги, сомненья и тени.
 
 я люблю, беспредметно, бесценно,
 не кого-то конкретно, а в общем.
 мне теперь все моря по колено,
 пусть они мою душу полощут.
 
я смотрю на тебя , ты счастливый
с юной девушкой в тюлевых юбках.
это правильно. это красиво.
кольца, пальцы, сплетенные руки.

я дарю тебе все, что осталось
в моем мире из ветра и соли
пара строк - это сущая малость
пусть они не нарушат покоя.

я лечу к горизонту все выше,
выше, дальше и ближе к тучам.
без меня все спокойней и тише.
и, надеюсь, тебе не скучно. =)


Рецензии