дура

Эта история началась уже очень давно. Скоро, совсем скоро ей будет три.
Для таких молодых и глупых людей есть одно "но":
Ты никогда не бываешь один снаружи, даже если пустой внутри.
И он думает так про неё по сей день, что важнее чем он всегда были и будут друзья.
Она молода и открыта, её многие любят, но ей до фени.
Она всегда верила твоим складным: "Будет дом, машина, семья".
Чёрт с ней с материей. "А как же любовь" - шепчет она, плачет.
Нет, конечно сначала была сказка, только потом иначе.
И ошибку свою одну она уже полностью искупила,
Незаметно идёт ко дну, тянет к тебе ручёнки, мол, милый, любимый.
И так тщетно надеется встретить твое прощение.
Говоришь, что простил, да видно так и не смог. Видно.
Да и как отказать себе в истином искушении
Обидеть её,  нагрубить, лишний раз надавить на
Самолюбие, гордость, чувства, зная, что любит и всё простит.
А у самого давно на душе пусто, даже совесть уже молчит.
То люблю, говорит, скучаю, приезжай, ты мне очень нужна.
То терпеть не могу, уезжаю, отвали, у меня дела.
Хорошо же - сама идёт в руки, сама всегда возвращается.
Какая ж ты славная дура, моя сказочная красавица!


Рецензии
Круто и со смыслом))

Легенда Ли   29.03.2013 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Новикова Лена   29.03.2013 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.