Свирель

Я с головою окунусь в просторы нежно-голубые.
Смешною быть я не боюсь, сама я ветер и стихия.
Я огонёк внутри себя порою часто замечаю,
Как будто путь своей Душе свечой церковной освещаю.

В потёмках часто, без любви она блуждает и томится.
Так важно поддержать костёр, покуда огонёк искрится.
Чем больше добрых светлых Душ, тем ярче радуга и звёзды.
Весна не за горами уж, и вновь птенцы слетятся в гнёзда.

А в лес вернутся соловьи и заведут ночные трели.
И запоёт внутри меня Душа на крохотной свирели!

15.01.2000год.


Рецензии