Океан

Его бескрайние просторы,
Окутаны великой тайной,
Выше него могут быть только горы,
Что возвышаются над его волной.
Но, никакие горы не сравнятся,
С его глубокой бездной,
В которой надежно таятся,
Секреты Атлантиды  и её вечный покой.

Мы даже не можем представить,
Что скрывает океан,
И по-этому можем только лукавить,
О том, что демоны прячутся там.
И лишь богу одному известно,
Где кончается океан,
Но, к сожалению, честно,
Сказать об этом не сможет он нам.

Мы знаем о Посейдоне,
Хранителе морей и океанов,
Боге, у которого весь мир как на ладони,
Он видит всё среди туманов.
Но даже он не в силах нам ответить,
Есть ли у океана дно,
И мы можем лишь отметить,
Что тайна будет скрыта всё-равно.


Рецензии