Край любимый и родной

Я люблю природу, я любуюсь ей.
И она играет роль в судьбе моей.
Красота такая, глаз не оторвать!
И зимой и летом всюду благодать!

Хоть в кармане пусто, на Душе светло.
В домике уютном чисто и тепло.
Я добром и счастьем с Миром поделюсь!
Зло с Земли исчезнет, возродится Русь!!!

29.11.1999год.


Рецензии