Наши свидания

Мне не мешают километры
Любить тебя и быть с тобой.
Ночь, дожди, речные ветры,
Когда любуемся Невой,
Стук каблучков, замочком руки...
Стоп! Поцелуй, горящий взгляд...
Когда же мы с тобой в разлуке,
Стремлюсь душой к тебе назад.
Ты дал романтику живую,
Пульсирует она в крови.
Меня счастливую такую
Прими в объятия свои!)
Давай всегда с тобою будем
Гулять в сиянье фонарей?
Счастливейшие в мире люди,
Где больше нет других людей.
Когда же снова расстоянье
Разделит надвое одно,
То посетит нас пониманье -
Не наказание оно.
Ведь первый взгляд при новой встрече
Проникнет в сердце: там - любовь!
И снова превосходный вечер,
Когда двоим не надо слов...


Рецензии
Катёна! Классссссс!

С неизменным!

Мужик Седой   11.11.2011 13:51     Заявить о нарушении
Спассссссссибо)))))
С улыбкой
Катерина

Екатерина Мальцева   11.11.2011 23:44   Заявить о нарушении