Водитель маршрутки

Летит моя "Газель,,
По рваному асфальту.
И пассажиры к ней.
Лезут, как селедки в банку.
Кабина вся дрожит.
Колеса лезут в яму.
И каждый хочет жить.
Вспоминает маму.
А я, кручу свою баранку.
И выполняю план.
Рано,утром с позаранку.
Покидаю свой диван.
Еду на заправку.
Дальше на маршрут.
Утреннюю давку.
Кроют матом,там и тут.
И нет у нас покоя.
В нашем ремесле.
Дорогу перекроют.
Виноваты мы,но не все.
Ищешь варианты.
Лезешь на пролом.
Чтоб во время доставить граждан.
В школу,на завод.
А кругом нахалы.
Целый день хамят.
Домой идешь усталый.
В голове лишь мат..


Рецензии