Ходячий

У нас в палате есть один ходячий,
Астахов Колька.
А что хотите? Нам нельзя иначе:
Один ходячий, а пользы сколько!
               Когда в палате кто украдкой курит,
               Прямо на койке,
               Вы догадались, кто  в дверях дежурит?
               Конечно Колька!
Кто нас поддержит веселой шуткой?
Да наш ходячий!
Нет медсестры – Астахов с «уткой».
А как иначе?
               Однажды, кто-то проснулся рано, из нас по делу,
               Считай, с рассветом.
               Лежит на койке Колькино тело... 
                А Кольки нету…


Рецензии