Если ангел, то ангел нежный...

**
Если ангел, то ангел нежный,
Если демон, то с белой душой.

Ты живешь настоящим вчерашним,
Ты живешь всегда тем, что твоё.

Что имеешь - не плачешь,
не ропчешь.

Никуда от судьбы не сбегая,
Понимая, что жизнь - не сказка, -

Продолжение Ада иль Рая.

И пускай всё не так уж сладко,
Ну да ладно, бывает хуже.

Ну а приторно - неприятно,
Так что пусть уж будет, как нужно..


Рецензии