Я тебя люблю 2 Макова С. и Бортник А

Любимая, ты в сердце моём навсегда.
Последний день. Ты помнишь нашу встречу, (март)?
За взгляд твой любящий готов был жизнь отдать.
Глаза в глаза,
Твои слова:
- Сойду с ума…

Я в море слёз тонул и знал спасенья
Нет.
Вкус губ, солёно-горький,
Спёкшихся,
Сухих.
Не отрываясь, пил тебя
И меркнул
Свет…
И выпит был…
Звучал твой голос:
Нежен, тих…

Мне шёпот
Губ
Твоих
Был
Музыкой небесной,
А смысл слов неважен, не имел значенья.
Любовь твоя была (и есть)
Последней песней...

Мороз,
Схватило льдом
В реке воды теченье...

Великолепные стихи моего друга, прекрасной стихорянки
Светланы Маковой

http://stihi.ru/2011/11/10/8991

Я люблю тебя

Я люблю тебя… Такой уж вот вердикт.
Я люблю тебя… с тобой всегда душою.
Грустной песней льется  над землею
Моя нежность.   В воздухе парит…

Каждый миг, последней нашей встречи
В сердце замер, знаю, навсегда.
Ведь  не властны над мечтой года,
Жду я чуда… чуда каждый вечер.

И рифмует эти строки дождь,
Знает он, как больно мне в разлуке,
Как ночами, заломивши руки,
Я молюсь, что был с тобой Господь.

Я люблю тебя… Такой уж вот вердикт.
Сердце и душа с тобой остались…
Нет родной, нет-нет! Мы не расстались!
Я - твоя… 
Ноябрь…
Холодит…


Рецензии
пробило...высыпая грусть...пропитанную слезною тревогой...
и хочется кричать...к тебе вернусь...любой...в любое время года...
ждать твоих рук...пронзительных...и вкус...чуть теплых губ...принесших непогоду...
и понимать...что если остаюсь...то навсегда...любимой...в сердце...долго...

Богова Оксана   07.07.2012 00:02     Заявить о нарушении
В унисон, Ксюша. Спасибо. С теплом. Саша

Александр Бортник   07.07.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.