Пошли все в жопу или Мир для двоих

Дождик за окном и я пришёл без зонта.
В пижаме ты и босы ноги.
Бежим мы рядышком, сходясь у горизонта,
Как две грунтовые дороги.

Скажу: «люблю» - в груди теплее,
Согреться чтоб ещё -  прижмусь к тебе во сне.
Чем дальше, тем нам веселее.
И толпами мурашки бегают по мне.

Нам ничего не надо и никто не нужен,
И день за днём бегут как поезда.
Друг в друге утешаясь… Я готовлю ужин,
Ты - рядом,… вместе, … рядом…,  навсегда.

И волосы покроет пудра белая,
Твой поцелуй сорву. Ты самая красивая.
Сидим вдвоём мы, ничего не делая,
Пошли все в жопу. С днём рожденья, милая!


Рецензии