2011. 11. 11 Облом

                (или «второй пилот»)
   При подходе на посадку перед компом всегда помни о том,
 что рядом с тобой сидит и «второй пилот». И он постоянно
 отслеживает все твои действия.
Только ТАК и никак иначе! И быть должно!
Знал об этом и ранее, а тут ещё и мой верный защитник постоянно
 напоминает мне об этом « втором пилоте», сообщая о «конфликте
адресов»: «в Сети есть ещё комп с таким же адресом»... Идёт он
 со мною как бы параллельным курсом, заглядывая во все потаённые
 места мои (которых нет, то есть нет того, что ему очень хочется
 найти !!!).
   Ну и сидел бы он молча, не вмешиваясь в действия первого пилота,
 то есть в мои. Ан нет. И вот вчера-то и случилось нечто подобное
 — похожее на катастрофу ЯК-42 под Ярославлем, причиной трагедии
которого по версии следствия стали несогласованные действия первого
 и второго пилотов: ноги расположили не на тех педалях...
   Итак, подробнее.
Вчера мой защитник опять сообщил мне о «конфликте адресов». Ну и
 ладно, я привык уже к присутствию
того «второго...». Однако обострилась вдруг у него болезнь с
названием «недержание мочи» и проявил он себя в полной мере... вот
при каких обстоятельствах:
получил я письмо личного характера, в котором была
не совсем понятная и для меня фраза — что-то об особенностях местных
бань. Я не придал вообще значения этой фразе, но вот мой «второй...»
решил уточнить ЧТО ЭТО и обратился с запросом к Яндексу.
И этот его запрос отобразился в поисковой строке моего компа...
ОБЛАЖАЛСЯ, ОБЛОЖИЛСЯ, т. е. Обосъяйся  мой
многоуважаемый «второй...»!!!

Кстати, я пользуюсь браузером Mozilla Firefox.


Рецензии