Я похоронен под Казанской аркой

Я похоронен
Под казанской аркой
Мой взгляд твоим
В один миг оказался отравлен

На моих руках появились ожоги
От прикосновений к тебе
И мне не хочется, но я верю,
Что ты растаешь к весне

Ведь это себе дороже
И слишком погано
От этого мне током по коже
Бьют чужие ладони - так мне и надо

Мне не хочется верить, что принадлежат
Они совсем другим людям и в то,
Что не тебя, растаяв мгновенно
Обниму я в очередной раз наутро.


Рецензии