Любовь

Любовь приходит и уходит,
Она по-прежнему сильна,
Счастлив тот, кто её находит,
И несчастны те, кому сердце разбила она.
Кто-то скажет, что любовь зла,
Но, такой её делают только слова,
Какой бы любовь не была,
Она всегда будет права.

Кто-то ищет её повсюду,
Но в итоге не может найти,
И лишь тот, кто поверит в чудо,
Сможет счастье обрести.
Найдя её яркий свет,
Каждый отдаст свое сердце,
Той, что дарит рассвет,
Освещая красотой одинокое оконце.

Если кто-то скажет,
Что любви и вовсе нет,
То она им не поможет,
Пока они не увидят её яркий свет.
Только чистая любовь,
Способна сердце излечить,
От одиночества и вновь,
Навеки счастье подарить.


Рецензии