Не торопись взрослеть

Не торопись взрослеть малышка,
И в угол куклы не кидай
Ведь жизнь развёрнутая книга
Бери её, садись читай.

Так многогранна , филигранна
Что не понятно ничего,
И иногда бывает странно
За что же Боже это всё?

Страна  огромная, большая
За рупь меняют  медный грош,
И я пьянею от дурмана
Детей младых прошу: " Не  трожь!"

Пусть проживут все жизнь большую,
И счастлив будет каждый путь.
В моей душе  полно обмана
Я проживу , и как-нибудь.


Рецензии