Убиваю тебя...

Убиваю тебя молчанием,
Безразличием, пустотой.
Довожу я тебя до отчаянья,
А когда-то ведь звал Святой.

Ухожу от тебя, следы путаю,
Знаю, нет мне пути назад.
Разум мой туманом окутан,
Отрешенность и тьма в глазах.

Я стремлюсь убежать от прошлого,
Ведь не быть нам теперь вдвоем.
От любви лишь осколков крошево,
Нет покоя ни ночью, ни днем…

Я бегу, оглянусь, не верится –
Будто вижу твои глаза.
По следам лишь поземка стелется,
Снова слышу в ночи голоса…

Видно, помнишь меня, не забыла,
Все пытаешься след мой найти.
Помнишь все, как меня любила,
Как умела с ума свести.

Только я холодней и безжалостней,
Становлюсь все черствей с каждым днем.
И святого совсем не осталось во мне,
И глаза не горят огнем.

Убиваю тебя молчанием,
Безразличием, пустотой.
Не скажу я «прости» на прощание,
А когда-то ведь звал Святой…


Рецензии
почему так трудно сказать "прости"? почему легче сказать - "прощай"?

Япрежняя   26.07.2012 02:39     Заявить о нарушении
со временем учусь просить прощения...
не всегда, правда, помогает... и не всегда прощают...

Алексей Козырев   26.07.2012 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.