Не избалована судьбой...

        ***
Не избалована судьбой,
Не избалована стихами,
И звёзды не дарила мне
Жизнь, уходящая годами.

Любовь коснулась на бегу,
Друзья всё реже письма пишут...
Но в сердце трепетно храню
Мечту лететь, лететь повыше.

И между небом и землёй
Парю, спасаясь от отчаянья,
И понимаю, что душа
Перебалована печалью…


Рецензии