Скучая скучаю...

Скучая скучаю, от рук отвыкаю,
От рук и от губ твоих.
Музыку ночью громче включаю,
Не слышать, чтоб всхлипов своих.

Мне проще казаться совсем безразличной,
Но плохо играю я роль.
Я не могу быть стеною кирпичной,
Когда ты рядом со мной.

Ты снова шепчешь: "О,этот запах,
Я так скучал по тебе."
Но я не верю, мне хочется плакать,
Я снова не верю тебе.

Тебе шепчу: "Я так скучала,
Скажи мне о чувствах, не лги."
Ты в пьяном угаре:"Тебя обажаю..."
Эх, лучше б сказал о любви.

Любовь дурманит и тянет в сети,
И снова я в дверь звоню.
Кидаясь к тебе на сильные плечи,
Тихонько шепчу: "Люблю..."

Ты пьешь и куришь, сижу я рядом,
Итог: напиваюсь с тобой.
И в пьяном дыму, сигаретном смраде
Вдруг слышу: "Тебя я люблю".

Потом засыпая, меня обнимаешь
И что-то бормочешь во сне,
Когда ухожу, меня отпускаешь...
А лучше б прижал к себе.

Скучая скучаю, от рук отвыкаю,
От рук и от губ твоих.
Музыку ночью громче включаю,
Не слышать, чтоб всхлипов своих.

11.11.2011 г.
11:06


Рецензии
И в пьяном дыму, сигаретном смраде
Вдруг слышу: "Тебя я люблю".

И это правда - любит. Такие слова и в трезвом уме и в пьяном дыму просто так не говорят. Любовь она тоже разная бывает, пусть иногда не такая, какой мы себе её представляем, пусть чувства не такие, как у нас, но всё же это своеобразная ЛЮБОВЬ.

Юлия Дубова   02.12.2011 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.