Все еще Тебя вспоминаю

Все еще тебя вспоминаю,
Хоть и был с тобою плохим…
Ты, наверно, уже другая,
Ты, наверно, теперь с другим.

Если б не было нас с тобою,
Я бы нас с тобой сочинил.
Все равно нам не быть судьбою,
Все равно я нас разлучил.

Я твердил себе дни и ночи:
Хорошо быть ветром в пургу!
Никогда себе не пророчил,
Что тебя забыть не смогу…

Друг на друга смотреть с издёвкой
Мы не станем. Уже не смешно.
«Будь моей»,- прошепчу неловко,
Ты ответишь, что все прошло.

Если б был забег проигравших,
Даже в нем бы я проиграл…
Затесался в число пропавших
И давно себя потерял…

Все еще тебя вспоминаю,
Хоть и был я с тобой – плохим…
Ты, конечно, уже другая,
И, наверно, теперь с другим.

               
                07.11.2011


Рецензии
читаю, думаю, чувствую... Спасибо!

Иванова Елена Юрьевна 1   02.02.2013 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.