Письмо ответ

                Письмо - ответ..

                (Здравстуйте!.
               Как  было неожиданно,
                что написали вы письмо..
              и потому,  вам немедля отвечаю..)

                ***

Я всем в анкете надпись написал,
что буду на вопросы отвечать..
как счастливым в жизни стать,
как быть не одиноким в мире этом..

Сам я под вопросом..
Любовь  быть может есть,
и  в то же время нет её..
Не знаю, как писать ответы.
И как сказали звезды,
лучше ни о чём не говорить..

Но я боюсь,
что будет слишком поздно,
мне кого-нибудь  когда-нибудь  любить..
Я всего - простой писатель,
 начинающий при этом,
пытаюсь вам о жизни рассказать.
И  зачем я это делаю, не знаю?..

Прожил   я не мало лет,
и эту жизнь понять пытаюсь..
Но так её не понял до конца..
Живу, дышу, хожу, мечтаю..
и постепенно угасаю,
исчезаю..

в море-океане  этой жизни..
Только строчки оставляю,
цепочки слов,
 и больше ничего,
 такого,  чтобы от него,
 чьё- то сердце  встрепенулось,
 взволновалось..

Расскажу ещё, немного про талант.
Талант, - талантом.
Но увы.
 Его всегда  немного  не хватает.
 Маловато  мне его..
 Мне хочется большого..

Хочется  такого - что бы,
Земля вдруг  задрожала,
 и звезды затряслись от восхищения.

Но увы. Бог дарует только -только,
вдохновения,
чтобы написать «стихо»,
иль маленький  рассказ.

Мелочь.. мелочь  это,..
Но, увы..
Хочется  мне выпустить  роман,
поэму..
Многого мне  хочется..  Увы.
Но приходится,
довольствоваться лишь  малым.
И  потому работать, мне работать надо.

Без  устали работать.
Днём и утром ранним,
Даже ночью, и во сне..
Я не могу иначе..
Нет времени грустить, влюбляться,
 по весне в кино ходить,
и с кем-нибудь  ругаться..
Нет времени грустить,
и  на кого-то обижаться..

Я прежде ведь  всего,
романтик,
у которого  нет денег,  ничего-
нет  дома,  ни авто, ни  дачи..

Но есть желание, способности, мечта..
Вам доброго всего.
Спасибо вам за письма..
Вам  удачи..
Досвидания..  С теплом..


Рецензии