19. 01. 2009

Да, не мне говорить о безумии,
Упрекать тебя в чём-то - неправильно.
Анжелика, Кристина ли, Юлия... -
Для меня все названия замерли.

Я за всё плачу дважды ответами,
Как разбитый, томлюсь бессонницей,
Параллельно рождаемся где-то мы:
Я - поэтом, а ты - любовницей.

Только в круге замкнулись поровну
Две судьбы и одно отчаянье.
Наши фразы, как в праздник, взорваны
Междометием и окончанием.

Ты как воск мою жизнь расплавила -
Как зовётся такое зелие?
От любви далеки, как правило,
Твои чувства, моя Офелия.

Уж не мне говорить о безумии,
Я и сам-то живу неправильно.
Вероника, Наталия, Юлия... -
Для меня все названия замерли.


Рецензии