02. 09

Снова глупости рассыпаны по дому,
Ты подходишь к зеркалу в парадной,
В тёплом феврале мы не знакомы.
Прячемся в обёртке шоколадной.

Я опять разрушил перспективы.
Разве хоть когда-то мог иначе?
Мы теперь безумьем этим живы,
Только ты неистовствуешь, плачешь.

Ты достойна лучшего, но всё же
Так и не решишь, зачем я нужен.
Эта вера Истины дороже,
Только я ничьим не стану мужем.

Мы живём на разных континентах,
Ты на Ожиданьи, я - Смущеньи,
И никто не делает акцента,
Ни один не требует прощенья.

Мы уходим в разные глубины,
Мы теряем новые высоты,
И уже не кровь - осадок винный
Нас сопровождает до икоты.

Ты не любишь грубости и творог,
Я во всём обычен до предела.
Я с тобой прощаюсь из-за шторок,
Где душа навек теряет тело.


Рецензии