февраль 2009

Горизонт развеян лентой банта,
Руки наши связаны прошедшим,
Так небрежно прервана константа,
И в порыве снова рвутся вещи.

Хочется замёрзнуть в минус сорок,
И в крови гуляет привкус дыма,
Ты к окну прильнула из-за шторок,
Но стекло неделю как застыло.

Я виновен по любым законам,
И надежды нет вернуться в сроки,
Красный свет не сменится зелёным,
И тебе плевать на эти строки.

Никому не сделается хуже,
Самое смешное будет после,
Сердце хочет выскочить наружу...
Жаль, что я никак не стану взрослым.

У входной двери простимся молча.
Кто я? Тут таких огромный город.
Фирменный оскал - улыбка волчья.
И февраль цепляется за ворот.


Рецензии